Ludwig-Erhard-Stiftung e.V.

Kommissarischer Vorsitzender des Vorstands

Redaktionsverantwortlich:
Dr. Otmar Franz

Gestaltung, Umsetzung und Betreuung der Webseite:
wilhelm innovative medien GmbH
Web: www.wiminno.com
E-Mail: info@wiminno.com

Hinweise zum Datenschutz

Die Ludwig-Erhard-Stiftung e.V. legt mit dieser Erklärung zum Datenschutz alle Datenverarbeitungsvorgänge der Webseite www.ludwig-erhard-stiftung.de dar.

Links
Die Seiten dieses Internetauftritts enthalten Links auf andere Internetangebote. Die Ludwig-Erhard-Stiftung e.V. ist nicht verantwortlich für die Datenschutzvorkehrungen oder den Inhalt dieser Angebote. Informationen zur jeweiligen Datenschutzpolitik finden Sie auf den betreffenden Internetseiten.

Log-Dateien
Während Ihres Besuchs auf der Internetseite der Ludwig-Erhard-Stiftung e.V. speichert der Webserver standardmäßig folgende Daten:

1. den Namen Ihres Internet Service Providers
  2. die Webseite, von der aus Sie diese Webseiten besuchen
  3. die Webseiten, die Sie hier besuchen
  4. das Datum Ihres Besuchs
  5. die Dauer Ihres Besuchs

Diese Daten werden genutzt, um demographische Informationen zu gewinnen. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer Person erfolgt nicht.

Persönliche Daten
Persönliche Daten werden nur dann gespeichert, wenn Sie uns diese von sich aus, zum Beispiel im Rahmen einer Bestellung, zur Verfügung stellen.

Die bei einer Bestellung übermittelten Daten werden maximal solange wie für den Bestellvorgang nötig zwischengespeichert und nur von Mitarbeitern der Ludwig-Erhard-Stiftung e.V. bearbeitet.

Eine Übermittlung personenbezogener Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgt nur im Rahmen zwingender nationaler Rechtsvorschriften, wie zum Beispiel bei strafrechtlich relevanten Verstößen.

Es erfolgt keine Weitergabe der Daten an Drittanbieter.